¿De dónde vengo? ¿A dónde voy?
Sé que vengo de una familia en la que la
alimentación era (y es) muy importante. En mi casa siempre nos hemos preocupado
por comer bien; así lo he vivido aunque con la edad una ha ido tomando decisiones
y haciendo mis propias opciones. Hay
alimentos y recetas que tengo asociados directamente con recuerdos, días de
fiesta o estaciones; algunos que adoro; otros los rechazo con rotundidad, pero
de todo eso he aprendido.
Hay cosas que tengo muy claras y sé con certeza:
me gusta cocinar, me relaja y me evade, como también lo hacen la fotografía, la
lectura, el arte y la música.
Vengo de un blog en el que recreo esas realidades, como decía
en el anterior post, mis cosas bonitas, y
no, no voy a dejarlo, como mucho me habéis preguntado porque entre otras cosas
me da vida. La letra con salsa entra
seguirá adelante con todas esas cosas bonitas y alguna más que va a ir
apareciendo y os quiero contar.
Quizás como fruto de este placentero trabajo ahora soy colaboradora de una nueva revista
digital llamada COMIDA`S, una publicación “basada en el acto de comer”. En ella colaboran entre otros Pedro Álvarez ( fundador de gastromedia.es @zampus), Jaime Victoria
(co-fundador de Panes y Peces @dejvictoria), Jorge Guitián (@jorgeguitian),
Iñigo Aguirre (@umamimadrid). Vuelvo
al inicio y hasta el infinito.
Un puñado de arroz
(lo más pequeño dura),
el olor a manzanas,
la luz esquiva que huye
en los cristales,
el asombroso tiempo que
nos pone
en las manos el don de
no olvidar.
Nos queda todo eso,
como si nos quedara el
infinito.
Carlos Pujol
¡Empiezas con buen pie! Feliz Año. Intentaré seguirte en el nuevo camino.
ResponderEliminarFelicidades Linda. Y que envidia más sana. Creo que es un gran principio para este nuevo camino.
ResponderEliminarQué hermoso blog... Qué diferente... Qué lleno de poesía...
ResponderEliminarQué nostalgia de los mercados españoles me causan tus fotos, ahora que estoy viviendo fuera.
Aquí me quedo siguiéndote. Y copio en mi libreta de citas ese poema de Carlos Pujol. ¡Precioso!