Imaginad
que estamos a final de los setenta en el Reino Unido: Londres está lleno de
pubs donde tocan grupos; que han bebido del “rock and roll” y que ahora crean
un nuevo estilo: “new wave”, una nueva ola que arrasa y crea otra nueva.
Entre
estos nuevos músicos (que se unen y se separan creando grupos diferentes)
destacaron ellos, The Records, formado por Jhon Wicks, Phill Brown y Brian
Alterman, quien después fue sustituido por Huw Gower. Por supuesto, todos
estaban influenciados por aquel ambiente londinense y por muchas de las bandas
musicales que surgieron en esa etapa: los imprescindibles The Beatles, los
Byrds, The Moves, algo de los Stones y los Kinks.
Las
vacaciones han pasado y puede que algunos no hayamos quedado en la estacada,
puede que la ira se aloje en nuestro interior: necesitamos relajarnos y nada
mejor que poner esta canción muy alta y refugiarnos en la cocina para hacer
algo reconfortante y que nos alimente, ¿un cake? ¿Qué podríamos tomar en pub
londinense escuchando a estos músicos?
El
manager del grupo se largó a Francia y se quitó de los problemas cotidianos sin
avisar: pensaba que tal vez las cosas se arreglarían a su vuelta por sí mismas
o que los chicos lo solucionarían. A veces podemos tener sensaciones parecidas
en la cocina: un lugar de trabajo cotidiano que disfrutamos pero que también
exige disciplina. La cocina nos ayuda a prestar atención y cuidar a quienes
están con nosotros cada día, con lo cotidiano, que lejos de ser aburrido,
es lo que nos mantiene en pie, como este
cake que podemos hacer escuchando The Records pensando que eso es la felicidad:
la serenidad de lo diario, las cosas bonitas y humildes que nos rodean, sólo es
necesario cambiar la mirada. La felicidad está en nuestras manos. Algo
tan simple como una canción, un cake, una carrera y un sencillo conjunto puede
llevarnos al final de los setenta, a respirar el ambiente de la Inglaterra del
momento: si lo vislumbramos, podemos conseguirlo.
Ficou lindo e com esses ingredientes tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminarBom domingo
bjs
Oh, Linda, qué bien! No sólo me encantan las fotografías y el texto, sino que ahora además nos ofreces moda: ese estilo punk tan londinense en los años '70. Muy buen gusto Felicidades.
ResponderEliminarunasfotospreciosas : Origiinal y buenisimooo, tiene que estar muy rico
ResponderEliminarMe ha gustado pinche sobre la foto de la ropa y ver donde puedo buscarla! Gracias
ResponderEliminarHola guapa! No se si me gusta más la receta o la foto!!! :P besos
ResponderEliminarTodo lo que haces está lleno de delicadeza. Felicidades, nos encanta tu blog!!
ResponderEliminarque original Linda!
ResponderEliminar¡Qué preciosidad! Tus fotografías deliciosas, la receta exquisita, tu buen gusto con la ropa - como apunta chef- fantástico y tu forma de escribir ¡pura belleza!.Preciosa, deliciosa, exquisita, con buen gusto y pura belleza. esa debes ser tú.
ResponderEliminarPor favor, he estado buscando la historia del manager que se marchó a Francia y no la he encontrado ¿podrías indicar dónde puedo encontrarla?