sábado, 3 de diciembre de 2011

Una sutileza más II



Gracias a Katie Stearns por la traducción al inglés.

11 comentarios:

  1. Si!!! Se nota todo lo que sabes Lucía. Un beso enorme.

    ResponderEliminar
  2. Jajaja, que bueno, ni de lejos hubiera acertado, es una sopa muy rica aunque hace mucho que no la tomo. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Yo me imaginé lo del huevo, lo que no sabía es si llevaba algo más. Mira, no soy tan mala cocinera después de todo :-D. Un besote

    ResponderEliminar
  4. Una sopa deliciosa y muy suave, ideal! un beso y que tengas un buen fin de semana

    ResponderEliminar
  5. Mi abuela además ponía un poco de pan duro!!! hace tiempo qu no la tomo. Muchos besitos!!! ah! ya te hemos añadido a Memòries d'una cuinera, gracias guapa!

    ResponderEliminar
  6. Que sopa más rica y sencilla, apetece con este tiempo. Tienes un blog muy bonito e interesante, te sigo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Qué rica cena! Lo hago mucho, a veces también le añado un poco de parmesano rallado y a mi señora le gusta que la yema se la deje en el cuenco y se haga sólo con echarle el caldo por encima.
    Saludos,
    Pablo.

    ResponderEliminar
  8. Sopa de huevo, muy interesante, las fotos fantásticas. Bss

    ResponderEliminar