Que lujo "el torbellino del amor", que intensidad de sabores, que delicia Linda Susan! un beso
Otra entrada preciosa de las tuyas! enhorabuena :) besos
La receta me encanta, pero la presentación de la misma, mucho mucho más.
Mmmmm, qué tentador el torbellino este!
la receta me ha encantado y esta entrada servirá para que vuelva a leerme el amor en los tiempos del cólera ¡gracias!besos
oh my god! eso tiene que poner como una moto! :D
Te sales...
Que digo yo que si este blog es de chocolate y algo más...en las entradas gana el dulce y sobre todo el chocolate.Será el cuarterón de sangre francesa que tira para la repostería,jajaja.Un saludo.
La letra es muy pequeña y me ha costado trabajo verla bien; pero el postre tiene una pinta buenísima. Felicidades por el blog.
Gracias a todos.
Qué bonita la entrada!. Preciosa. Y la receta, la presentación , el libro... Gracias.
Que deliciosa forma de presentar esta receta tan especial...me encanta!!! un besito
Que lujo "el torbellino del amor", que intensidad de sabores, que delicia Linda Susan! un beso
ResponderEliminarOtra entrada preciosa de las tuyas! enhorabuena :) besos
ResponderEliminarLa receta me encanta, pero la presentación de la misma, mucho mucho más.
ResponderEliminarMmmmm, qué tentador el torbellino este!
ResponderEliminarla receta me ha encantado y esta entrada servirá para que vuelva a leerme el amor en los tiempos del cólera ¡gracias!
ResponderEliminarbesos
oh my god! eso tiene que poner como una moto! :D
ResponderEliminarTe sales...
ResponderEliminarQue digo yo que si este blog es de chocolate y algo más...en las entradas gana el dulce y sobre todo el chocolate.Será el cuarterón de sangre francesa que tira para la repostería,jajaja.Un saludo.
ResponderEliminarLa letra es muy pequeña y me ha costado trabajo verla bien; pero el postre tiene una pinta buenísima. Felicidades por el blog.
ResponderEliminarGracias a todos.
ResponderEliminarQué bonita la entrada!. Preciosa. Y la receta, la presentación , el libro... Gracias.
ResponderEliminarQue deliciosa forma de presentar esta receta tan especial...me encanta!!! un besito
ResponderEliminar