tag:blogger.com,1999:blog-2881635180325151514.post7676965073201334268..comments2023-10-26T11:16:33.820+03:00Comments on La letra con salsa entra: “Qu’ils mangent de la brioche”Ernestina Caussehttp://www.blogger.com/profile/14888613223824949406noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2881635180325151514.post-17404135714613146752010-04-09T12:52:01.839+03:002010-04-09T12:52:01.839+03:00No estoy ni pa dulces ni pa comentarios,jajaja...
...No estoy ni pa dulces ni pa comentarios,jajaja...<br />Un saludo.nachohttps://www.blogger.com/profile/16488748582856710391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2881635180325151514.post-50030395683634812012010-04-08T20:25:20.773+03:002010-04-08T20:25:20.773+03:00A Anónimo: para comprar los mejores tienes que ir ...A Anónimo: para comprar los mejores tienes que ir a París aunque ya abundan en otros lugares. Te puedo hablar de mi ciudad, Sevilla. Aquí se que los hace un pastelero fantástico de Alemania. Gracias por lo de la pinta.<br /><br />A Mónica: me hacen muchísima ilusión tus comentarios y me alegra que te hayan divertido las anecdótas. Gracias por todo.<br />Un besoErnestina Caussehttps://www.blogger.com/profile/14888613223824949406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2881635180325151514.post-34579005069647444892010-04-07T23:19:39.224+03:002010-04-07T23:19:39.224+03:00Te han quedado estupendos. A mi me parecen una de ...Te han quedado estupendos. A mi me parecen una de las recetas más difíciles de preparar, pero el resultado es tan bueno que merece la pena. Me han parecido muy interesantes las anécdotas que has comentado sobre los macarons. <br /><br />Besitos.Monicahttps://www.blogger.com/profile/13475442860909733748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2881635180325151514.post-19558930417891877132010-04-04T18:00:03.712+03:002010-04-04T18:00:03.712+03:00Tienen una pinta absolutamente deliciosa, pero a m...Tienen una pinta absolutamente deliciosa, pero a mí me resultarán muy difíciles y tendré que esperar que alguien me los haga o comprarlos en algún sitio. ¿Podrías recomendar alguno? Gracias por tus recetas y por tus comentarios.Anonymousnoreply@blogger.com